Encontrando A Razão

_____§§___
Rodeado em pensamentos
Sombreio meus sentimentos
A dura realidade
Não me trás prosperidade

Então volto a refletir
Para que lado prosseguir?
Não posso ficar de fora
Do início de uma nova história

Eis que eu me encontro
Chego enfim ao ponto
Onde tudo me traz satisfação
Pois me encontrei coma razão.
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/06/2015
Código do texto: T5276782
Classificação de conteúdo: seguro