Saia justa e sapato alto

Fui atraído pelo relance dos seus patins

Numa conversa despretensiosa e praieira

Costumo ver o mar

E como de costume fui naquela tarde faroleira.

Não sabia ao certo se devia olhar para os patins

Ou para suas deslumbrantes pernas

Morena salgadinha!

Entre uma conversa e uma cantadinha

Você me disse dos seus estudos de direito

E que eu converso em demasia

Considerei que estava um pouco fria

Secamente o que eu a perguntava você respondia.

A chamei no cantinho e anunciei,

Gostaria de fazê-la uma pergunta indiscreta:

Você é sempre tão assim séria? Por acaso, possui namorado atleta?

Ela rebateu de imediato:

Eu não curto deste prato.

Fiquei meio decepcionado

Gostaria de sentir aquelas lindas pernas na minha mão

Ela disse que por homens só tem amizade

E a inusitada realidade:

Ela costumava jogar futebol ali com as colegas à tarde

E adorava ser sapatão!

14 jun 2015

Vinicius Saint' Ana

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5277263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.