O Amor está no ar

Fui convidada pela amiga colega do www.recantodasletras.com.br( Elia Macedo a participar de um sarau Literário virtual, lembrando que pela regra deve-se publicar um poema por dia durante quatro dias consecutivos...e a cada publicação deve-se convidar quatro pessoas para participar.

Esse é o meu primeiro poema e convido:

James Assaf

Maria do socorro

Doce Val

Madalena de Jesus.

Quando chega o mês de junho

Os amores se inflamam

É beijinhos e muito abraço

Pois o moço até parece

Que a quer pegar no laço.

quando o amor está no ar,

Ele fica mais romântico

E ela fica mais faceira

Se vão junto a uma festa

se beijam a noite inteira.

Se então, vão ao cinema

o filme eles não assistem

e ainda saem dizendo

que o filme era muito triste.