UM DIA FELIZ

Hoje estou comemorando,

Um dia de muito amor.

De encontrado o meu amor,

Que hoje nós se encontrou.

Minha amada estava ausente,

E hoje nos consolidou.

De ter encontrada neste momento,

O meu amor que estava esquecido.

Mas hoje estou muito feliz,

De um dia de muito grande amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/06/2015
Código do texto: T5277657
Classificação de conteúdo: seguro