ESCARAVELHO

Do excremento

tira o sustento

amuleto do saber,

ser ou não ser.

Símbolo da filosofia

de organizações secretas

amuletos de guerreiros,

inseto dos formigueiros.

equivocada atribuição

ao besouro enrolão

com fezes joga um bolão.

BESOURO CONHECIDO COMO ENROLA BOSTA.

VER ESCARAVELHO NO GOOGLE.