VOLUNTÁRIOS DO AMOR

VOLUNTÁRIOS DO AMOR

Senhor

que sua bondade se estenda

a todos elevando almas para

demonstrar o amor que esta

esquecido nos corações

cheios de magoas...

Senhor

de misericórdia,

do sagrado coração que a todos

atende, escutai nossas preces

e liberte sentimentos acorrentados

pelo destino...

Senhor

por intermédio do coração

Imaculado de Vossa Mãe e nossa

amada Mãe, atendei nossos apelos

pois somos errantes,

neste caminho do livre arbítrio...

Senhor

na gloria de vosso

nome e pela interseção

de vossos anjos,

que o Reino da justiça

cumpra a vontade do Pai...

Senhor

seu corpo sofreu na cruz,

mas seu espírito a que tudo assistia,

teve piedade e compaixão

de seus inimigos,

ensinando que o perdão

é um dom divino...

Senhor

que a força de seu nome

esteja presente em todos lares,

abençoando a paz para que

a harmonia se faça presente,

quando seu santo nome,

for invocado em orações

pedindo sua proteção...

Senhor

envie seus

discípulos da fé,

para espalhar o amor

que ensinastes, fazendo

que seus escolhidos

semeiem esperanças

de suas palavras...

Senhor

que sua vontade

seja manifestada por

voluntários do amor,

declarando a todos

que estas presente

em todos corações....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/06/2007
Código do texto: T527856