Sem Ressentimentos

Hoje estou preso

Mas, não me arrependo do que fiz.

Talvez, não tenha sido certo.

Mas, não importa mais.

Contarei agora, os motivos desta atrocidade.

Então, verá que não foi tanta maldade.

Quando lhe conheci, me conquistou.

Quando lhe amei, você me jogou.

Fez-me sofrer muito, destruiu meu coração.

Disse-me varias mentiras, para acabar com a relação.

Sei que fiquei louco e com uma tentação

De ver o seu corpo, caído ao chão.

Botei o plano em ação, te chamei para conversar.

Logo apareceu e ficou a me olhar

Eu com a faca na mão e você começou a chorar

Pedindo perdão e eu respondi que desta vez não

Ouvi seu ultimo suspiro, parecia de suplicio.

Senti seu ultimo olhar, ainda parecia me amar

Joguei-a em minha cama e procurei uma pá

Pensando em um lugar que pode-se lhe enterrar.

Imaginei oque poderia fazer no outro mundo

Vi que lá, você poderia andar então, seus pés tive de cortar.

Cortei também suas mãos, para em mais ninguém tocar

Arranquei-lhe os olhos, para no escuro ficar.

Costurei sua boca, para que com ninguém possa falar

Cortei seus cabelos, para me lembrar.

Dos seus lindos cachos que costumava tocar.

Mas, para mim, nada disso adiantou.

Pois, suas estórias na minha memória ficou.

Continuo a amando sim

Mas, faria tudo de novo

Se você não amasse

Apenas a mim.