amor toma conta da gente

já e tarde, eu sei...

um amor tão ingenuo

fez morada em nós

uniu nossos corações

libertando emoções

teimoso, não aceita ordens

nem dá ouvidos a ninguém...

encontro de bons sentimentos

iniciado como estrangeiro

atacado de todos os lados

exposto ao extremo, coitado!

segue apaixonadamente...

vezes, o colocamos na rua!

arrependimento chega logo

nossa verdade, assim...tão nua!

amor de convite a vida

tornou fácil viver, alegria

temores vieram depois

e...se for delírio ?!

e...se for alucinação?!

presença que não deixa duvida

escrevo pra ti...minha paixão!

Ines

_Ines
Enviado por _Ines em 17/06/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5280183
Classificação de conteúdo: seguro