...sobre a curiosidade alheia...

Para mim, a vida funciona diferente.

A gargalhada não precisa está presente para eu demonstrar felicidade...quando estou em silêncio estou feliz.

Não preciso choramingar aos quatro ventos quando estou triste.

Ás vezes não demonstrar tristeza é a melhor tática.

Não preciso demonstrar desespero diante das adversidades. Ás vezes sobriedade demonstra que confio em Deus e isso basta.

Não preciso me perder nas loucuras do mundo porque faço parte do mundo e porque estou no mundo.

Às vezes observar me basta.

Não tente ler meus pensamentos...

sou chuva e sol vento,

sou tempestade e calmaria mas tudo guardado "sepulcro"...onde a curiosidade alheia não penetra,

não infesta e se perde.

Brasília - DF, 2012\2015

Do imaginário poético onde o eu lírico é quem se manifesta.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 17/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5280338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.