O MOMENTO

Estamos vivendo,

Uma grande recessão.

Onde muitas pessoas,

Estão em calamidades.

Vivendo sem encontrar,

Uma qualquer solução.

Os empregos desabando,

Muitas empresas demitindo.

E os trabalhadores sem destino,

Sem encontrar soluções.

Por conta de um governo,

Que só traz desonestidades.

.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5280345
Classificação de conteúdo: seguro