Dizem as paredes
pintando_muro.gif
Em Campinas, São Paulo:
Muros brancos, gente muda.


Na favela da Rocinha, Rio de Janeiro:
Ajude a polícia: torture-se.



Na marginal do Tietê, em São Paulo:
Não se pode viver com medo a vida inteira.

Em Valparaíso, Chile:
Eu nos amo.

Na Vila Madalena, em São Paulo:
A vida é sua. Estrague-a como quiser.

Em Montevidéu, Uruguai:
Bem aventurados os embriagados, porque eles verão Deus duas vezes.

Numa hamburgueria, Tatuapé, São Paulo:
Eu seria vegetariano se bacon crescesse em árvores.

Ao lado de um Shopping Center, em Natal, R G do Norte:
O diabo veste farda.

Num livro de Mario Quintana:
Eu não tenho paredes, só horizontes.