Alerta 2.

Quem não lê a Veja está bem mais informado.

Quem lê o Globo, coloca Boné de bobo.

Quem lê Lobão, fica doidão.

Quem assiste Gentilli fica imbecilli.

Quem lê Isto É... Vai Mané!...

Quem lê o Estadão entra em confusão.

Quem lê a Folha é um bolha.

Quem lê a Carta Capital, fica o tal, bem informado.

“ Com o tempo, uma imprensa cínica, mercenária, demagógica e corrupta, formará um público tão vil como ela mesma."

Josépf Pulitzer.

Lair Alves Estanislau.