Desejo pelas dádivas do universo...
                                                                     
 
Tivesse eu o domínio dos ventos,
 que circulam pelos espaços sem fim...
 O prateado da lua e o brilho das estrelas,
 Que inebriam os sonhos dos amantes. 
 A persistência das águas,
 Capazes de vencer a resistência das rochas.
 A diáfana luz do sol,
 Que distribui gratuitamente seu calor !   
 Os mistérios da floresta, que abriga  
 Em seu seio vida em profusão...  
 Com certeza, eu teria o poder
 Retido em minhas mãos...
 E assim... Poderia fazer-te entender
 O que eu guardo no meu coração!

   
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 19/06/2015
Código do texto: T5282986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.