Pedaço de papel

Cumpro o meu papel,

no meu papel eu escrevo,

no meu papel eu desenho,

do meu papel eu faço um barquinho,

no meu papel eu viajo.

Entristece-me quando sei que acaba o papel,

mas lembro-me que o papel tem um verso,

um verso para continuar e continuar e continuar...

Dionísio
Enviado por Dionísio em 15/06/2007
Código do texto: T528333