Esquecimento

O fantasma atormentado

vagueia e atormente outras almas,

desorientado, cansado e falecido;

segue o seu rumo sem rumo,

sem descobrir o que está fazendo.

Não percebeu que deixou de lado algo importante,

esqueceu o que o orientava.

Será que um dia lembrará?

Será que lembrará da poesia que esqueceu?

Dionísio
Enviado por Dionísio em 15/06/2007
Código do texto: T528335