Requerimento matinal.

Menina venha cá, escuta só o que eu te digo,

Olha no meu contemplar que tanto te procura,

Não me negues o amor que tanto te mendigo,

Defende meu coração dessa imensa tortura,

Não mantenha a imposição da ordem por castigo,

Nem me impeça de ter o teu afeto em ampla ternura,

Rescinde estes tolos temores que conservas contigo,

Esta reserva que te administra como linda criatura,

Permita que eu te tenha neste deslumbramento,

Manter por ti desejos constantes e ardentes,

Espaça de mim toda aflição e ainda o lamento,

E dá-me teus beijos com teus lábios quentes,

Deixa-me viver este sonho mesmo distante,

Sendo TU o fulgor que me indica o caminho,

Priva-me do suspiro da dor de cada instante,

E neste afeto nenhum dos dois estará sozinho,

Continuo te pedindo em súplica constante,

E a minha alma se mantém por teu sorriso,

Deixa-me ser TEU neste sonho delirante,

E te prometo, viverás na terra o paraíso...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 20/06/2015
Código do texto: T5283534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.