Desordem vocálica.

Bastaria uma só referência florescente,

Para identificar o surgimento da saudade,

Um só grão é igualmente uma semente,

Reabrolhado da despedida da vaidade,

Uma porção de sonhos dados por doidice,

Acompanhados de uma lágrima invertida,

O simples progredir pitoresco da meiguice,

No encontro com a lembrança esquecida,

A ingenuidade de uma alma devotada,

Avigorando o coração fausto e gentil,

Vivendo uma existência esperançada,

Tendo de volta o sorriso de quem partiu,

Ah quem me dera poder saber o futuro,

Saber os segredos de um mago antigo,

Peregrinar no vaivém de um lugar seguro,

Poder contar com a mão de um amigo,

Na cabeça evoluo os meus pensamentos,

Na minha essência a vontade atrevida,

Fazendo valer a vontade dos cruzamentos,

No renascer confuso de cada nova despedida...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 20/06/2015
Código do texto: T5283541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.