MESTRE EUGÊNIO

MESTRE EUGÊNIO

Hoje faleceu um mestre,

Na arte de um comunicador.

De um ser humano espetacular,

Que viveu para servir.

Foi um grande amigo de todos,

Nas incertas das nossas vidas.

Não media esforço na hora de servir,

Em que momento da noite ou de dia.

Sempre estava pronto pra ajudar,

A qualquer pessoa que lhe procurasse.

Foi um artista na arte de produzir,

As coisas boas que a vida oferecia.

Uma pessoa honesta neste mundo,

Que o mundo pode lhe constatar.

DEUS que guiará a sua alma,

No trono dos céus.

E deixará nesta terra seus entes,

Queridos que caminharam juntos.

E que um dia lá no céu encontrará,

Todos aqueles que ficaram nesta terra.

Siga com o senhor DEUS e esperará,

Sua salvação nas mãos do senhor.

Amigo EUGÊNIO, que eu conhecia,

Em suas caminhadas por este mundo.

Que siga em paz!.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/06/2015
Código do texto: T5283558
Classificação de conteúdo: seguro