Virando-me pelo avesso.

Virando-me pelo avesso.

Revirar do direito, pelo avesso, desavessando o que há em mim, coisas próprias de mim mesma.

E, assim, deu largada, o que nem sei definir. É e nem sei se será... Por hora apenas sou.

Falemos do presente, pois pretérito não volta e futuro nem sei se virá.

É Assim que revelo-me, revirando-me pelo avesso, desvirando as barras dos certísmos, do conveniente, das regras e normas.

É isso, assim mesmo, gêneros, âmagos, anelos, latejos, desfusão, retroação, recolação, prendimento e descolação.

Direito, avesso... Desavessar, endireitar, entortar. Que tal engendrar!?

Aí, o direito se vê no avesso das margens.

Flávia Arruda 20/06/2015.