Revirando-me

Tu me viraste pelo avesso. Descoseste os alinhavos mal feitos de uma vida regrada pelas imposições de quem não cria no que impunha. Ciclos viciosos, cruéis e ditadores.

Vida enganosa e enganada. Vida supérflua sem créditos nem aval. Vida passada sem ser vivida.

Vivo! Sinto! Entrego! Procuro... Acho, acho-me em você!