PESADELO

Nunca pensei perder a perseverança

e nem deixar de acreditar que essa vida tem sentido

mesmo quando num último sopro de vida

ainda lutar com todas as forças para sobreviver.

Mas vi em sonhos, quais nada tem a ver com devaneios,

o tempo com máscara de morte, perseguindo-me

fazendo suas investidas e armadilhas para imolar-me...

Fugindo, eu corria quase sem fôlego,

escapando e esgueirando-me de sua fúria

porém, consciente de sua contínua e angustiante perseguição.

Olhando vez em quando sobre meus ombros

via que em seu acossamento

o tempo ia destruindo tudo o que eu deixava para trás

tirando-me a opção de retorno

e avantajando-se de minha constante vigília

e de minha espreita em terrenos desconhecidos,

tirando-me o foco para estudar meus passos

ou fazer planos ... criar estratégias...

Nem mesmo oportunidade para lembranças, dava,

ou para superação do profundo pesar

em ver tudo o que ficou lá trás destruído

De repente, estanquei esgotada pela fuga

sentindo a chegada do momento derradeiro,

onde um último pensamento me dizia

não fazer mais sentido fugir...

Já não tinha mais razões para viver...

Aí foi quando senti a morte envolver-me, fazendo-me levitar

dando-me uma sensação de paz, sossego e...

Uff! Eu hein!!

Acordei num sobressalto. agradecendo

Obrigada, Senhor, por mais um dia!!!