A CONQUISTA

Meu coração é só sentir...

A cada batida,
A cada momento,

Com a entrega
A conquista...
A emoção...

Por isso, sei que um dia o meu amor vivido,
Nunca será esquecido...
 
Pode passar dias...meses...anos...
Mas um vez que houve hasteamento da bandeira do amor;
Terra conquistada, marcada pelo meu querer
O terreno do seu coração é meu,
Podem outras por aí passar...
 Mas todos irão notar indiferença do seu querer
O lugar da bandeira já foi ocupado...
Uma vez conquistada e hasteada, marcas ficaram...

 Lugar este conquistado...
 Como os astronautas ao conquistaram a lua...
 Colocaram a primeira bandeira do seu país...
Podem vir outras representando outros países,
Mas o primeiro será único,
 Registrado para sempre na história, 


Lua-2.jpg
Assim será seu coração, 
Descoberto pelo satélite do amor...

Mas a entrada triunfal de conquista, é minha... 
Então, essa terra demarco o descobrimento, 
Ergo minha bandeira com autoridade do amor conquistado ...

 A terra do seu coração é meu...
E não abdico dela para ninguém...
Minha terra amada e conquistada será sagrada
Jamais será ultrajada, e
squecida, largada...
Almejo colher frutos teus...

Frutos que alimentaram minha força de viver...
Esperando saciar
De águas da fonte do bem querer...

Sei que está em uma mina escondida
Que cavo cada dia um pouquinho,

Ei de ver jorrar dela água viva!
Refrescarei em abundância...
Saciarei minha sede de vida...
E
 deleitarei em teu amor...

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro
Nov/2013


9k=