O Tempo e A Idade

O tempo caminha com passos rápidos

Percorre impiedoso, o corpo

Carrega a agilidade e a força para longe

Mas a mente ,feito rocha, atravessa o caminho do tempo

Derruba

Resiste

Se alimenta de lembranças alegres

Se diverte com a liberdade do pensamento

Respira fundo

Ri da pressa do tempo

E vive...