MEUS SENTIMENTOS

Meus pensamentos são momentos fincados na emoção que carrego em cada instante vivido. Cada momento meu a diferença que faz, é na intensidade do desejo, é na vontade de ter você.

Esses momentos acontecem quando a saudade encontra com a lembrança na ternura de um gesto, no afago de um toque, na intensidade de um sonho, na cumplicidade de um olhar, na intimidade dos corpos.

Cada momento é único, não se repete, apenas aprendemos como sentir melhor, como aumentar o significado de cada ato praticado.

Fazer amor é andar sobre as nuvens, é tatear o corpo, percorrer as trilhas do desejo, é desvendar os véus, escorregar por sobre os escondidos, penetrar com carinho, sem pressa, mas com sentimentos. Fique consciente de seus sentimentos, pois se elevam com sua experiência.

Na serenidade do entardecer, na beleza da noite, no bailar das estrelas e na alegria do amanhecer finco minhas ancoras e espero seus carinhos.

Novato: O mercador de sonhos