Passe o Tempo que Passar

Ainda que eu esteja em outros braços

Ainda que eu beije outros lábios

Ainda que a vida me mostre outros caminhos

Mudando os passos dos meus pensamentos...

Ainda assim...

Nada mudará dentro de mim

Nada será apagado

Nada será esquecido

Nada será substituído !

O que passou vai ficar

O que vivi ninguém vai mexer!

Ainda que eu não dispense nenhum

convite para voltar a ser feliz

O que senti ninguém vai mudar

De dentro de mim

Ninguém vai te tirar

Passe o tempo que passar!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/06/2015
Código do texto: T5285831
Classificação de conteúdo: seguro