O que será?

Não é apatia, é tristeza

Não é covardia, é respeitar o outro

Não é gostar muito, é amar intensamente. Mas, tudo é aprendizado. Eu sempre

corri ou fiquei estática, hoje já ando em diversos ritmos... às vezes no que

quero, às vezes no que preciso. O brilho, a força e a coragem são intrínsecos aos que não se

permitem esquecer que possuem voz e coerência. Esses elementos perigosos que ousam se indignar, questionar, debater e quase sempre somos tão poucos...

Mas, incomodamos...

Errando ou acertando, sorrindo ou chorando... estamos pensando.

Que perigo!

Em uníssono uma pequena

Multidão grita: justiça e liberdade!

E no exato momento em que essas duas palavrinhas deixarem de ser utopia,

as relações humanas serão menos desgastadas, menos sofridas...

E as alegrias e amores?

AVASSALADORES

E quando esses momentos passarem?

Outros melhores virão. Pois, onde há democracia, justiça, liberdade, há

paz, generosidade e afetividades até no ar que se respira.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 22/06/2015
Código do texto: T5285858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.