Amores...não mais!!!

Talvez por um descuido do corpo

onde a carência sinta-se desprotegida

Uma paixão conceda abrigo!

Abrigo esse temporário

Sem manifestações de reparo

Um rabisco provisório feito em versos

de desejos,sem valor,sem apego!

Apenas o acender de um fogo

Cuja chama as horas apagam

restando as cinzas que o vento espalha!

Amores...não mais!!

Apenas saídas rápidas de dentro de mim

Embora o meu "eu" me acompanhe e no máximo

me deixe provar o sabor do vinho,

sem que dele eu me embriague e tropece

excedendo ao aviso prévio das horas

da lucidez a estupidez.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286934
Classificação de conteúdo: seguro