Rompendo com o Passado

Eu só quero continuar!

As pegadas que fiquem onde as deixei

Mas quero meus passos de volta

Quero voltar para a minha estrada

Prosseguir em minha jornada

Eu me quero de volta

Quero me achar onde ainda não me procurei

Quero ser onde ainda não sou

Quero me ver onde ainda não me vi

Quero viver onde ainda não morri

Quero estar onde nunca estive

Eu quero esse caminho que ainda não percorri!

Que me acompanhe a esperança...

Porque de nada desisti!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/06/2015
Código do texto: T5286981
Classificação de conteúdo: seguro