O CASAMENTO

A tomada que na paisagem abunda

Liga todos em duzentos e sessenta e nove

Em outras letras, furto as palavras

Cegas e rotas

Ledas e foscas

Outrora, parei um fusca

Avenida inteira em pranto

Alameda e a beira toda em plágio

Desmascaramos

Poucos vocábulos

Longes estátuas

E a minha nau

Havia!

Mas havia em outro cais

Tão distante e...

Tão borbulhante

Que se falou em amor maiúsculo

Minúsculo músculo que se assanha

E a nossa lasanha em ódio e serpentina

Rica faixa de purê na brilhantina

Miscelânea

Sabemos e compartilhamos da mais rara farsa

A conseqüência do casamento de urgência:

A banha.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 16/06/2007
Reeditado em 23/04/2008
Código do texto: T528751
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.