O todo

Que eu seja ponderada, mas não extrapole na ponderação

Que eu pondere que

A vida é presente entregue por escolha nossa

Que o poder do agora faz a hora

Que o olhar que pousa repousa na segurança de tal forma

Que transforma

Transparece a alma por inteiro na entrega plena

O instante é um mundo de reservas

(Reverbera e escolha)

Façamos do contínuo a continuidade

A imensidão revela a simplicidade da felicidade

Resumo da calma e o fluir da alma

Irmanados

No todo simplesmente todos