Imperfeição é Pretexto

Imperfeição é Pretexto

Imperfeição é Pretexto.

Do nada fomos somos e seremos,

Defeituosos de perfil, vazios de frente.

Imperfeição é caráter com ele morremos,

Imperceptíveis de nós constantemente

Fabricação contamina a originalidade,

Passagem dos genes ao eterno da vida.

DNA não modifica nem justifica fragilidade

Má qualidade do ontem reproduzida.

O outro identifica e atenta com o bem,

Alerta dia a dia nos pensamentos ecoam

Verberação de tímpanos indiferente retém

Aquilo que me acho na mente povoa.

Caindo no descaso me descubro no lamento,

Frágil lembrança me debruça no contexto.

Percebendo a importância do Divino alimento,

Do nada FEZ tudo, imperfeição é pretexto.

DFERRER - 23/06/2015

DFERRER
Enviado por DFERRER em 24/06/2015
Código do texto: T5287846
Classificação de conteúdo: seguro