Um pedido para hoje

Passando por aqui para dizer que preciso de carinho.

Nada de mais, uma conversa com café quente em dia de chuva.

Quem sabe um colo, palavras leves ao vento, promessas de aconchego no olhar.

Sabe estas coisas que custam quase nada?

Pois é, é delas que estou falando.

São elas que estou pedindo.

Um pouco de sossego, uma tarde de preguiça, planos para um dia, risadas abertas noite adentro.

Parando aqui para dizer o tanto e o muito pouco que eu quero.

Nada de falas vazias, voz macia, olhares de indagação.

Sou eu, apenas eu de cara lavada, de braços cheios de sonhos e promessas estendidas em sua direção.

Aqui, passando aqui para dizer que hoje, exatamente hoje eu preciso de um sorriso.

Daqueles de fazer mudar o destino, o humor, o medo, a solidão...

Não há mentiras nem verdades, apenas um pedido, um sopro, um sussurro no meio desta tarde.

Quem sabe o milagre que só a ternura concede.

Quem sabe...

Passei por aqui para dizer que hoje preciso de uma palavra para calar a dor, um abraço de fazer parar o mundo, quem sabe até um beijo...

Amanhã é outro dia, mas hoje, preciso de amor.

Edeni Mendes da Rocha
Enviado por Edeni Mendes da Rocha em 24/06/2015
Código do texto: T5288280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.