Acorda pra Vida!!!

Vai meu amigo,segue tua vida

Já se despediu demais

Esta na hora de partir

Deixa de tanta tristeza

Tira os pés do passado

Pare de afundar nesse chão

Abrindo buracos em seu coração.

Pensamentos não podem andar para trás

Devem acompanhar os olhos em um

Novo Amanhecer.

Os ponteiros das horas não vão te esperar

O mundo não vai deixar de girar

Mas a vida meu amigo...

Ah,essa morre sem avisar!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/06/2015
Código do texto: T5288368
Classificação de conteúdo: seguro