MÊS DE SÃO JOÃO

Estamos vivendo o mês,

O mês de são João.

Onde dançamos quadrlilha,

Forró e muito baião.

O sertão e uma festa só,

O povo se anima todo.

Dançando com animação,

Tomando muito quentão.

Vem santo antonio são pedro,

E tudo animado e foguetão.

A riuna vai bradar fogo,

Em todo mês de são João.

Lá na fazenda está animado,

Todo povo arrastando o pé.

Tem muita fogueira queimando,

O povo no arrasta pé.

Muita gente bebirancando,

Dançando em um pé só.

Cada um com sua dama,

Sem querer ela desgarrar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/06/2015
Código do texto: T5289498
Classificação de conteúdo: seguro