Fui convidada pela amiga poetisa Ana Bailune e Ignez Freitas e o poeta Aleixenco participar de um Sarau virtual literário no Recanto das Letras! Estou postando hoje minha terceira poesia aceitando o convite da poetisa Ignes de Freitas, e lembrando que já terminei o desafio da poetisa Ana Bailuine, hoje eu convido os seguintes poetas: ( R.ST, Guida, Charles Canela e Alkas) ... Essa é uma corrente de amigos escrevendo poesias!

 De longe eu á avistei...

Todos os dias na mesma hora ela se debruçava sobre mim.
todos os dias na mesma hora....
Por dias seguidos, no mesmo horário,

Lá ela ficava por horas seguidas,um dia chorava, em outros suspirava, por muitas vezes, parecia falar sozinha,em outros cantava, perdida no seus próprio pensamento...

em outras sorria, vezes até gargalhava, eu não entendia... só ficava a observar .e aceitar que ali ela ficasse debruçada sobre mim...
Não poderia fazer nada ,á não ser suportar seu leve peso ,todos os dias da vida..
muitas vezes ficava úmida pelas lágrimas que de seus olhos brotavam lembro que um dia ela chegou sorrindo ....se debruçou meia que feliz e meia que emburrada , chegou com um grande balde de água,
Não entendi nada...era somente uma serenata
e assim ela voltava todos os dias...não faltava um só dia... e colando seu corpo ,em min por  vezes até adormecia...

. Ate que um dia não aguentei com força batia as duas portinhas  na cara dela, cansei !!hoje ela não ia mais me usar
por um minuto fiquei feliz, não ia sentir o peso, as lágrimas o sorriso nem seu cantos desafinado...
efêmero momento de alegria.
Quando ela com toda força me abriu e falou: fique quieta!!!! sem se movimentar !!!   Eu te  construí !!!
é para você ficar quieta no seu lugar e tudo aturar!! Gritou ela!
 Na hora fiquei quietinha... aos poucos fui me abrindo ...
Que poderia fazer? eu ali sozinha....
Somente  era sua   pobre   janelinha...

Por Cle em 25/06/2015, bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj no  coraçãooooooo
cle
Enviado por cle em 25/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5289657
Classificação de conteúdo: seguro