Uma fase da minha vida

Eu to numa fase da vida em que a medíocre espera de viver a vida me angustia a ponto de escrever sobre a fase atual da minha vida. E espero um pouco olhando para o céu durante a noite; quem sabe eu veja uma estrela cadente e faça o pedido certo dessa vez, ou me encante com a explosão de uma estrela e esqueça do que me trouxe até aqui; até essas horas vagas da noite. Um dia atrás um cara me seguiu durante a madrugada e corri no frio com meus peitos quentes de whiskey. Não é nada tão glamoroso quanto no filme que eu vi na tevê, mas serve para se esquentar. Guardo um sorriso desfocado no canto do rosto e o solto em raras ocasiões, quem sabe você o veja e confunda com escárnio, tudo bem... mas também não pense que possa entender tudo. São só notas vagas, idéias vazias, assim como a imagem de uma garrafa de bebida cheia. Lembrei que me tornei especialista no último ano em abrir garrafas de vinho, ou de qualquer outra bebida e também que aprecio beber uma garrafa até o final sabendo que tem outra ainda cheia. Estou numa fase da vida em que escrevo sobre o doce desespero de qualquer estrela que esta prestes a explodir e quando penso nisso, na distância que uma estrela esta da Terra eu penso “uooouu, estamos assim tão distantes mesmo?” e me deito sobre o universo leitoso dos para-choques dos carros da contra mão nas esquinas hilariantes e escrevo: um capitulo de cada vez.

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 26/06/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5290105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.