Maquiagem

Deixa eu por maquiagem?

Ela faz submergir a outra.

Aquela que É.

Deixa eu por a Maquiagem...

E assim de tanto Atuar

E atuar e atuar...

Atuar.

Quem sabe Ela tira a maquiagem.

Será............

Opaaaaa Ela sou Eu!!

Eu, Sou Ela.

E você...

Sabe onde está a tua maquiagem?

Ou será que você sequer perguntou-se.

Não te enganes, esta tua cara limpa.

Um espelho ao avesso.

Não reflete Nada!

Quanto a mim.

Estou sempre a procurar...

Novas maquiagens.

Pra teu desespero e minha felicidade.

Sempre as encontro! Sempre!!

Quanto à minha pergunta...

Uma retórica...

Estarei sempre, sempre.

Aperfeiçoando A Minha Maquiagem.

Aquela que escolho todos os dias.

A cara limpa que me queriam.

Não é minha!

Olha, Veja!

Que linda minha maquiagem!

Que linda!

Ou....não veja, esta é a tua escolha...

A minha, já fiz!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 16/06/2007
Reeditado em 16/06/2007
Código do texto: T529021