Custeio.

Eu me sustento das expressões a esmo colhidas,

De visões de outro mundo de terras remotas e frias,

De delicados versos em inspirações ainda não lidas,

Do amor que absorvo do outro em pulcras poesias,

Da dedicação que esquenta os moldes com tanto zelo,

Que vive alimentando o meu alucinado devaneio,

Reconhecendo-me na reprodução de outro modelo,

Nas apaixonadas palavras que nas músicas leio,

Eu me mantenho na quimera do amor de agora,

No condicionamento de atmosferas infrequentes,

Nas amenidades que regem os seres lá de fora,

Na livre determinação, ditos e máximas coerentes,

Na compreensão pueril de um exemplo paralelo,

Na entrega assumida que é perpetrada por inteiro,

Na associação da alegria num expressar tão belo,

No sossego efêmero da comunhão ao travesseiro,

Nos meus sonhos onde vislumbrante eu te vejo,

Nas orgulhosas aspirações de atrativos seculares,

Na sensação fortificada da soma do meu desejo,

Na interrogação sem dúvida dos fatos elementares,

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 27/06/2015
Código do texto: T5291282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.