Não Enjeite.

Eu te aprecio ainda mais do que a primeira vez,

Que meu desejo impulsionou-me a ir te buscar,

Sonhando com um amor que tão lindo se fez,

Na pretensão ainda maior que a vastidão do mar,

A porta do meu coração para ti permanece aberta,

E numa afetuosa expectativa continuo a te esperar,

Já declarei: qualquer hora será sempre a hora certa,

Não necessitas nem bater; basta que queiras entrar,

Pois permaneço carente precisando do teu carinho,

Chegue; como uma ave em meu colo venha pousar,

Doce amada, venha improvisar em mim o teu ninho,

Que não só em devaneios eu possa trazer o teu amar,

Que este meu arranjo se junte a outros diferentes,

Mesmo que promulgue a razão dos meus medos,

Que se tornem realidade os meus sonhos inocentes,

Na declaração universal dos meus distintos segredos,

E eles te seguirão no estabelecimento do eterno agora,

Mesmo que eu tenha de chorar o amor do que sinto por ti,

Pois meu sentimento é colossal por ti púbere senhora,

Uma vez que minha alma não admitirá jamais que te perdi...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 27/06/2015
Código do texto: T5291285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.