Devaneios...

Sempre volto àquela praia
Onde nós nos conhecemos.
Busco na areia teus passos,
Desfeitos há tantos anos...

Desfizeram-se os sonhos e os laços que nos uniram.
Dissolveram-se no mar o som de nossas vozes.
Foram tantos os outonos...
Daqueles tempos lembrança é tudo que temos.

 
Ofuscaram-se na memória nossos ideais tão puros!
O nosso riso fácil tento reencontrar...
As nossas auras puras saciadas de amor e de alegria,
Capazes de tudo transformar, tento retê-las, mas...
Já não posso vê-las...

Deparo-me com a amplidão azul do céu,
Unida à amplidão azul do mar...
Tão longe, tão distantes,
Lá na linha do horizonte,
Mar e céu se encontram...
Se fazem um,
Ensinam o que é amar.

E... Na praia, estou eu, tão só, tão pequenina!
Faço-me de menina,
E pelo sonho me deixo levar!
A realidade é uma quimera...
Sento-me na areia...
Deixo o tempo passar.
Ainda haverá tempo para amar?


Maceió, 21/04/2006



 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 27/06/2015
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T5291617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.