MUDANÇA

MUDANÇA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Foi definitiva, afinal era uma decisão adiada, mas inevitável...

Hoje venho aqui, visitar essas alamedas do Jardim Botânico,

dizer adeus ao bairro que me acolheu,

onde passei belos momentos e tristes experiencias...

Foram muitas lágrimas, uma grande perda, mas também a descoberta que

mudou meu conceito de espiritualidade...

Tive esperança, amor, mas tudo mudou de repente...

Me vi só e triste com o término e partida do meu amor...

O dia se fez noite, mas a lua e as estrelas não estavam para

me encantar e fazer olhar o céu, o Cristo Redentor de braços abertos

me abençoando em tantos passeios...

As lágrimas definitivamente ficam para trás, a saudade, essa permanece...

Minha companheira inseparável, mas que de agora em diante será mais

branda, menos dolorida...

Volto para o mar, passeios pela orla, idas ao Arpoador,

lanches no Forte de Copacabana...

Visitas a Drummond e Tom Jobin, afinal fazem parte do meu viver...

Reencontro com velhos amigos, trocas de idéias e ideais...

Nunca é tarde para um recomeço...

Afinal sempre foi assim...

Em 12/06/2015

às 6.p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/06/2015
Código do texto: T5291978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.