SENHOR DO DESTINO

Oh, tempo... Senhor do destino...

Porque tenho que viver com tuas medidas?

Não me faça viver de "por enquantos"

pois meus desejos só esperam pelos "quandos"

e cada um dos meus sonhos segue nesse teu compasso

num próprio ritmo ... num próprio espaço...

e as tendências dirigem os fatos

mas é a tua cadência que mede os meus passos

Oh, tempo...

Porque acorrenta-me à fatalidade

dando-me somente anos, quando tens a eternidade?

Já não olho relógios e vezes inverto horários

troco até dias por noites, faço tudo ao contrário

e quando a noite chega, esqueço meu cansaço

mesmo que esse dia me mate, em outros, eu renasço

só para fugir de teus oráculos...

Tempo... tempo ... que dizem ser tão poderoso

Porque no poder de cura dependes mim?

Porque... se eu não for à luta

e não tiver uma boa conduta,

se eu não sair pelo mundo

à procura de um bálsamo fecundo

ou ir à procura de coisas que me façam feliz:

"JAMAIS" é o tempo onde se fará a cicatriz.