saudade itinerante

"verdes colinas, os montes sombrios ondulantes,

solidão e meu coração em desalinho" - J.D

belo e triste

consolo da paisagem,

para nossas almas

sem ninho

ou vinho

ondula o amor,

bandeira intocável

nesta tarde

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 28/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5292855
Classificação de conteúdo: seguro