CICLO

E o que é a vida da gente?

nascer crescer,

trabalhar aposentar,

e no tempo certo descansar.

Me pergunto o que é a vida da gente?

nascer, trabalhar pra que?

Tenho tudo na mão e não tenho obrigação.

Então o que é a vida da gente ?

nascer sofrer,

batalhar e vencer.

Mas o que é a vida da gente?

deveres rotina,

metas e obrigações.

Vida, dom de quem tem,

sonho de quem busca.

Vida, que cresce e que fica,

gerando outra vida renasce o amor.

Vida, que brota das pedras,

vencendo a fadiga,

vencendo a dor.

Vive quem tem a saúde

e mesmo que falte,

deseja viver.

Viva o amor pela vida,

e mesmo que haja despedidas,

suas forças vão permanecer.

Vida............

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 28/06/2015
Código do texto: T5292988
Classificação de conteúdo: seguro