AMOR MEU

Sentimento que não podemos controlar,

que nem sempre podemos explicar,

o que podemos é tentar demonstrar.

Mas o que é realmente Amor?

Será aproveitar cada segundo junto?

Será viver cada minuto como se fosse o ultimo?

Tal palavra que rima com dor,

tão sofrido será o amor?

Comparamos ele com uma flor,

de tão belo que é seu resplendor.

Por ele fazemos coisas que não pensamos em fazer,

por medo de o perder;

ou para o ter;

ou talvez até por prazer.

Esta é uma palavra,

um tanto complicada.

Que mesmo já tido sido desvendada,

ainda não foi explicada.

Por mais que o amor seja difícil de se entender,

tem uma coisa que quero muito te dizer,

que amo muito você.

E saibas que se tem uma coisa que precisa saber é

que se há alguém importante pra mim

esse alguém é você...

Pra sempre te amarei.