Certas Metas

Talvez ela deixe de lado

Essa briguinha boba

E passe a pensar que não vale a pena

Proceder assim...

Deixo isso tudo para o meu coração resolver

quem sabe ele possa até me dar razão

nem sempre o que eu penso ele pensa

e para não dar desavença

meu pensamento voa

e ela de fato tem razão...

Certas metas... coisas do coração

nem sempre ela acerta

o multiplicar dos meus sonhos banais

algumas arestas de fato fazem confusão

se o alvo não move o meu desempenho

ela busca e me acerta sem perdão...

Quem sabe o vento venha soprar a nosso favor um dia...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 29/06/2015
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T5293859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.