Aditamento.

Evoluciono nos acordes do vento arguto e faceiro,

E vejo sorrir em mim os mais reservados alvores,

Os pensamentos caminham em sonho trigueiro,

Fluindo em quimeras com o perfume das flores,

Decifro-me no aparecimento de novas expressões,

Deixando a vista minha alma desnuda e lavada,

Vago sossegado na reprodução de novas direções,

Sentindo o propagar da aragem em doce bufada,

Compartilho com as estrelas as letras e as emoções,

Os sonhos acessíveis no anúncio de cada madrugada,

Dou-me a detenção dos sentimentos e suas extensões,

Sem desobrigar-se dos indicativos da noite encantada,

Assisto os anjos que aqui na terra estão evoluindo,

E seus acordes em aperfeiçoadas formas em suspiro,

O ritmo imaginário que entre os astros vem surgindo,

Entregue a vida estimada sustentando o ar que respiro,

Evoluo neste agora num aspirar de pura integridade,

Sem a aversão do frio indiscreto que se manifesta,

As incertezas me trouxeram a fixação da felicidade,

Pelo amor verdadeiro que transforma a vida em festa...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 30/06/2015
Código do texto: T5294344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.