Inverno.

Vejo as folhas verdes nos galhos da laranjeira,

Molhadas pela geada que a friagem nos trouxe,

É uma contemplação de vida por sobremaneira,

Constituindo um espetáculo junto o pomo doce,

A atmosfera muda à consideração de todas as cores,

Verde branqueando os campos com própria intuição,

Revigorando a fragrância suave de todas as flores,

Que em novas frutas apetitosas em breve se tornarão,

No gélido aroma do ambiente recordo o tempo criança,

Acompanhando a eternidade do meu eu surgido agora,

Fatos aleatórios que renovam fixamente a esperança,

Que se fazem presentes na lembrança que foi embora,

Na aposição do tempo amanhã haverá novo fruto,

Confrontando a nossa definição do não entender,

O sarandeio de um aroma acentuado e absoluto,

No sabor gelado que a fruta madura poderá ter,

Esta nova estação igualmente tem gosto e cheiro,

É a evolução do tempo para o nosso compreender,

É a perfeição da natureza se anunciando por inteiro,

Folhas verdes e geada branca nos moldes do bem querer...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 30/06/2015
Código do texto: T5294348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.