VIDA AO AMOR

SECO ESTOU...

PERDIDO EU VOU...

SEM RUMO, SEM DIREÇÃO,

COM UM RASGO NO CORAÇÃO...

SE A VIDA ME FIZER UM BOCA A BOCA !!!

CONSIGO RESPIRAR UM POUCO SEM DORMIR DE TOUCA ...

NÃO POSSO MAIS SENTIR O FRIO DO MÁRMORE

MAS POSSO MORRER DE AMOR POR TANTAS..

SEM SEMENTE NÃO EXISTE ÁRVORE..

PASSO A PASSO, NO COMPASSO ABRE O ESPAÇO...

QUERO GRITAR VAI PARA PUTA DE VINIL

MAS NÃO SEI SE VAI RESOLVER, ENTÃO OLHO PARA O CÉUL AZUL COR ANIL...

CHUTE NO SACO, ARMAR O BARRACO,

VOU BATER COM O TACO !!!

QUEBRAR UMA PERNINHA SÓ,

MOER E TRANSFORMAR EM PÓ,

VOCE QUE ME DESESCOLHEU

E AGORA SE ENCOLHEU...

E NUNCA MAIS ENTENDEU...

QUE UM DIA A VIDA TINHA UM AMOR E ESTE AMOR FUI EU !!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/06/2015
Código do texto: T5294949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.