A SAUDADE...

"A saudade é a presença do ausente"!?!

--Sim. Pois sinto a sua presença como a luz que me ilumina e

como a vida!!

Seu gesto,em cada gesto meu,seu olhar em meu olhar...

"Ouço" a sua voz em meu silêncio;dando-me força para tocar

em frente... E não desistir da caminhada por mais íngrime e

cansativa que seja. Tão dolorida a semeadura!!

Não desisto,rumo à finitude material e à infinitude do espírito!

A vida enredada em pequenas e em grandes aflições.

As verdades e os matizes do viver se esclarecem e se

definem com o passar do tempo.

Porém você,estará sempre presente!!...

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 30/06/2015
Código do texto: T5295068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.